WEB予約システムの一般外来の希望医師選択について | 小池病院TEST

小児科

2015.10.07

WEB予約システムの一般外来の希望医師選択について

WEB予約システムの【一般外来】で診察希望医師の選択ができるようになりました。
【診察券番号】⇒【誕生日】を入力して認証した後にでてくる画面で
【選択してください】をクリックして、出てくる医師の中から希望医師を選択してください。
希望医師がない場合は「どちらでも」を選んでください。
【次へ】をクリックして日付⇒時間の順で選んでください。
最後に【最終確認】画面で予約を確定してください。

なお、【予防接種】【乳幼児健診】【インフルエンザ】はWEB予約システムでは医師選択ができません。
ご希望の医師が診察しているかどうかはWEB予約システムの科目トップページに戻り、
医師の休診日をご確認の上、ご予約いただけますようお願い申し上げます。

KOIKE Hospital All rights Reserved.